Dispositivi & accessori
Bocconcini di quinoa e carote
Prep. 10min
Totale 30min
15 pezzi
Ingredienti
-
40 g di gherigli di noci
-
190 g di carote a pezzi
-
80 g di crema di mandorle
-
65 g di sciroppo di acero
-
110 g di banana a pezzi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 uovo (60 g)
-
60 g di quinoa bianca in fiocchi
-
60 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.2 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
6.4 g
Carboidrati
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quinoa per tutti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette ai semi misti e cacao
45min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1h 20min
Torta di carote con farina di riso
1h